关于AHLEI

我们提供最好的培训!

成立于1953年,教育学院(AHLEI),作为美国酒店业协会的诸多绝佳的会员优待之一,是全球酒店业界与酒店专业学校对于高质量酒店专业教育、培训和职业认证需求的主要满足者。

教育学院秉承不断超越的教育与培训理念,通过在线学习、远程教育课程、视频、研讨班、教科书和学习指导等方式,为酒店业各层级人员提供学习和培训资源。

教育学院的职业认证被认为是酒店业界人士专业表现和成就的最高认可。教育学院在教育和酒店业专家的协助下,对酒店业20多个岗位进行认证,从一线员工到总经理,特别是倍受尊崇的 CHA – 注册酒店高级职业经理人

教育学院在全球久负盛名,通过45个国家的74个加盟机构满足教学单位与酒店企业的需求。它还在印度拥有办公室,通过特有的酒店业教育项目(HEP)加盟协议在欧洲、亚洲、中东、非洲和拉丁美洲的许多国家对酒店运营进行调查和专业研究。教育学院2010年度财务审计报告和2009 FORM 990,“所得税免除”证明了它的运作状况和财务成果。

董事会

美国酒店业协会董事会由83位成员组成。此外,下列机构为不具有投票权的重要顾问:酒店业财务与技术专业人士组织(HFTP)、国际酒店业市场营销协会(HSMAI)、国际酒店业咨询协会(ISHC)、国际行政管家协会(IEHA)、和全国餐厅协会(NRA)。

地址

 

如需更多关于教育学院的信息,请点击此处