AHLEI的发展史

美国酒店业协会教育学院(AHLEI) 已在培训与职业发展领域为酒店业人士服务了60个年头。Arthur Landstreet,一位田纳西州酒店业主兼和前美国酒店业协会教育委员会主席, 最早在1949年提议为酒店业众多空缺的管理岗位建立一个独立的培训机构。然而,当时业界的反响平平,但是Landstreet还是设法使Conrad Hilton对其想法产生了兴趣。J.B. Herndon,希尔顿酒店集团的一位副总裁,当他于1951年接任当时美国酒店业协会的主席时,对酒店专业教育十分重视。

教育学院EI于1953年在密西西比州成立,该州的学校教师与全美酒店业领导者们密切合作, 明确业界的培训需求,为酒店中级经理们开发出适合自学的12门的课程。教育学院AHLEI于20世纪中期迁至密歇根州立大学办公,并在1959年与AH&MA的教育部合并。1997年,公司总部迁往佛罗里达州的奥兰多,而高教产品销售、出版和推广业务仍在密歇根进行。

从自学课程开始,教育学院AHLEI与70年代开始拓展其职业发展资源,它第一个职业认证就是注册酒店高级职业经理人(CHA)。今天,教育学院AHLEI可提供20多个职业认证。

纵观其发展史,教育学院EI总是与时俱进,根据业界需求不断调整、推出新的课程与培训方法。EI的第一部培训视频在1985年出品。1996年,教育学院AHLEI考虑到酒店从业人员的多元化,专为一线员工出品了无语言培训视频。1999年教育学院AHLEI开始提供在线网络培训课程——CourseLine®和CyberCinema®。教育学院的在线网店于2003年开业,方便客户在线订购产品。2011年,教育学院EI着手提供一些教科书的电子版本,并为一些教科书提供在线教学部分,以便学员获取更多教学资源。教育学院的多个职业认证考试也可在线进行。

更多信息,请点击此处