由美国饭店协会教育学院天津代表处-EI天津在ST REGIS酒店举办的国际五星连锁酒店HR总监聚会圆满成功

由美国饭店协会教育学院天津代表处-EI天津在ST REGIS酒店举办的国际五星连锁酒店HR总监聚会圆满成功

2015年07月03日,美国饭店协会教育学院天津代表处—东方鹏翼(天津)教育咨询有限公司,在St Regis酒店举办的国际五星连锁酒店HR总监聚会圆满成功。

此次参加共有15名国际五星连锁酒店HR总监。(排列无先后顺序)
St Regis:付女士
St Regis:马女士
St Regis:魏女士
Sheration:薛女士
Westin:廖女士
Sheration TeDa:宋先生
Luxury Collection:刘女士
The Ritz-Carlton:刘女士
Renaissance Hotel:柴女士
Nikko Hotel:马女士
Tangla Hotel:曹先生
Pan Pacific:简女士
WandaVista:李先生
Radisson Plaza:杨女士
Banyan Tree:岳女士

聚会地点选了在St Regis酒店的河岸意大利餐厅,各国际五星连锁酒店HR总监们在欢快的气氛中度过了一个愉快而开心的中午。在聚会中大家就酒店基础员工的需求、酒店用人、人员流失、以及员工的外训等话题进行了交流与讨论。

美国饭店协会教育学院天津代表处—东方鹏翼(天津)教育咨询有限公司王总,将EI天津关于人才培训与输送、外训优势资源、全球讲师资源等方面做了简单的介绍,整个聚会过程气氛非常愉悦融洽。

聚会结束后,各位HR总监们加入了由EI天津代表处组织的培训讲师资源库与HR总监交流群,并希望今后能够多举办这样的聚会,能有更多的酒店HR总监加入,让大家能相互交流、相互学习,更好的促进天津酒店业的繁荣发展。

EI天津未来也将成为酒店与学校之间的桥梁,更好为双方服务。

Posted in 未分类.