职业认证—部门总监

注册酒店餐饮总监(CFBE®)


对于餐饮总监来说,注册酒店餐饮总监(CFBE®)是业界内最负盛名的职业认证项目。它是将教育和实践经验相结合、竭诚为酒店业做出贡献、并取得了高水平的专业技术的精英团体中的一部分

注册酒店工程总监(CHFE)


工程总监必须拥有高效的人力资源和设施管理的专业知识,良好的判断力,和实际技能。他们必须与时俱进,不断更新知识,并乐于与他人分享经验。

注册酒店客房总监(CHHE®)


客房总监必须拥有高效的人力资源和设施管理的专业知识,良好的判断力,和实际技能。他们必须与时俱进,不断更新知识,并乐于与他人分享经验。

注册酒店高级培训师(CHT®)


对于酒店业培训总监来说,注册酒店高级培训师(CHT®)是业界内最负盛名的职业认证项目。它是将教育和实践经验相结合、竭诚为酒店业做出贡献、并取得了高水平的专业技术的精英团体中的一部分。

注册酒店安全总监(CLSD®)


对于酒店安全总监来说,注册酒店安全总监(CLSD®)是业界内最负盛名的职业认证项目。它是将教育和实践经验相结合、竭诚为酒店业做出贡献、并取得了高水平的专业技术的精英团体中的一部分。

注册酒店房务总监(CRDE®)


房务总监必须与时俱进,不断更新知识,并乐于与他人分享经验。他们必须拥有高效的人力资源和设施管理的专业知识,良好的判断力,和实际技能。