认证更新

职业资格认证的有效期为5年,自申请人成功荣获认证之日起认证更新即已启动。在这5年期间,认证获得者必须: 在业界担任符合要求的职位;通过参加各种活动来累积认证更新所需的积分。可获得积分的活动类型包括:

职业经历 Professional Experience
职业发展活动/研讨会 Professional Development Activities/Seminars
行业相关活动 Industry Related Involvement
教育贡献 Educational Services

更多获得认证更新积分的途径:
完成美国酒店协会教育学院AHLEI的任何远程教育课程即可获得5分。课程学习方式包括在线或传统函授方式。相见课程介绍在线注册

认证更新申请资料:
注册酒店高级职业经理人 (CHA) – (认证更新申请表) (累计积分)
注册酒店房务总监 (CRDE) – (认证更新申请表) (累计积分)
注册酒店餐饮总监 (CFBE) – (认证更新申请表) (累计积分)
注册酒店客房总监 (CHHE) – (认证更新申请表) (累计积分)
注册酒店工程总监 (CHFE) – (认证更新申请表) (累计积分)
注册酒店高级培训师 (CHT) – (认证更新申请表) (累计积分)
注册酒店收益经理 (CHRM) – (认证更新申请表) (累计积分)
注册酒店营销师 (CHSP) – (认证更新申请表) (累计积分)
注册酒店安保总监 (CLSD) – (认证更新申请表) (累计积分)
注册酒店专业教育导师 (CHE) – (认证更新申请表/累计积分)
注册酒店供应商 (CMHS) – (认证更新申请表/累计积分)

除了累积积分之外,认证更新申请人还可以选择参加认证更新考试的方式。认证更新申请人必须在CHA和CLSD认证更新考试中取得75分以上的成绩,在所有其他认证更新考试中取得70分以上的成绩,方可获得认证更新。

总监和部门经理级别的认证更新费用是200美元;CHRM和CHSP的认证更新费用是100美元。申请认证更新者需要缴纳相关认证更新费用,填写累积积分表,提交所有辅助资料,签署认证更新协议。
*认证更新费用变化,请恕无法预先告知。