黄金服务认证(CGSP®)

概述

在今天激烈竞争的酒店市场中,成功的酒店员工必须拥有令人过目难忘的对客服务技巧。他们必须能够设身处地地为顾客着想,提供超越自身职责与顾客期望的。

黄金服务认证CGSP®正是对这样员工的肯定,他们知道如何通过设身处地为顾客着想和创造令人难忘的服务体验,来呈现卓越的服务。众所周知,CGSP®职业认证是住宿业内对屡获赞誉的优秀对客服务人员的最高认可。

成功通过认证考试的申请人将获得CGSP®的证书和领徽(佩戴在工服上以表明其对客服务知识与技能已获得认可)。

认证费用:75美元(不包含相关税金和资料运费)

 

认证要求

申请CGSP®认证的人员必须:

  • 成功完成教育学院的黄金服务®培训项目
  • 现在住宿业或服务业任职(职位不限)
  • 成功通过30道试题的认证考试(在线或纸质试卷皆可),通过标准是70%(含)以上的正确率

如何申请

下载CGSP®认证申请表(PDF格式)

填好申请表后,连同所有相关资料,以邮寄方式发给教育学院,并交纳申请/考试费。

教育学院将审核申请表,通过后,会在收到申请表后的3周内发出接受申请的通知。

学习资料

我们建议,将教育学院的黄金服务®培训计划作为CGSP®认证考试的备考内容。

费用:235.95美元

认证考试

想参加在线认证考试吗?我们高质量的试题绝对会使客户受益匪浅,因为每道题都经过了严苛的检测

申请人必须提交试卷申请表,并满足必要的要求。所有在线考试都必须由监考人监督进行。

如需更多信息,请拨打电话:1.888.575.8726或 +1.407.999.8100