HTMP酒店管理技能竞赛

每年,美国酒店业协会教育学院都会举办为期两天的HTMP酒店管理技能竞赛,来自世界各地的学生们不远万里来到佛罗里达的奥兰多,在以真实酒店工作情境为背景的竞赛中,展示自己所掌握的酒店专业技能。酒店与旅游业管理(HTMP)国际大赛为师生们同来自大学、酒店和行业协会的代表们进行交流沟通提供了绝佳的机会。

学生们将角逐知名大学的奖学金和终极大奖——去纽约市参加美国酒店业协会(AH&LA)的秋季年会和国际酒店、汽车旅馆和餐馆展览(IHMRS),届时他/她们将有机会与酒店业的重量级领军人物们见面。

HTMP大赛期间,参赛队将在三项比拼中展示他/她们的专业水平:

酒店实操:学生们在三场比拼中展示酒店知识:查房,学生们借助客房行政管家的查房表在10分钟内查出一间标准客房中的10个清洁错误;夜审,参赛队员进行财务计算和手工录入前台帐务信息;和餐饮、对客服务、市场营销方面的案例分析,即学生们有20分钟时间为特定案例情境提出解决方法。

酒店宴会活动规划:参赛队运用他/她们的知识、技能和能力进行活动安排组织。包括预算参数、建议书设计、宴会活动订单、菜单和楼层平面图。

酒店知识超级杯: 参赛队通过多轮问答测试,展示自己对酒店知识的掌握程度。

主办方信息

HTMP酒店管理技能竞赛

美国酒店业协会教育学院,美国酒店业协会下属的一个非营利性组织,将为2014年HTMP酒店管理技能竞赛提供多个赞助机会。我们热衷慈善事业的合作伙伴——美国酒店业教育基金会,出资举办大赛,为学生们创造了许多进入酒店业的机会,为他/她们的职业发展之路指明了方向。

开始于2004年的HTMP酒店管理技能竞赛展现了酒店专业学生们的知识与技能,为他/她们角逐知名大学的奖学金和酒店专业课程提供了机会。
点击此处,获得赞助和推广2014年大赛的更多信息。

赛事日程


参赛团队


奖学金赞助者