高等教育

0bbba4422dd34acb67030f8ed82eb3d0  DSCN3870

北京中瑞酒店管理学院 GAP合作伙伴                                                    AHLEI中国区运营经理时李铭先生与学院管理层会谈

      美国酒店协会教育学院致力于为教育机构提供培养21世纪优秀酒店人才所需的教学资源。高等院校在它们的酒店管理专业中使用教育学院的教材,借助教育学院的专业培训资源大大丰富了为业界人士提供的课程,使学生们在进入酒店业之前就获得了最新专业知识。与教育学院合作,学生们不仅可以获得学校的文凭,还可以取得酒店业广为认可的教育学院的专业文凭。 教育学院提供下列专业文凭课程:

当您使用教育学院的管理专业教材时,您的学生们将获取关于当今酒店业最新管理实践和发展趋势的宝贵知识。同时,他们还有机会取得教育学院颁发的结课证书。 全球的教育机构都在使用教育学院的酒店专业教育资源,它们与受到国际认可、倍受业界尊崇的专业证书相结合。我们的客户包括美国和加拿大的高等院校,以及遍布50个国家的全球学术计划合作伙伴GAP。 没有哪家教育机构能够像教育学院这样,能够依托美国酒店协会这样一个备受尊崇、拥有超过全球10000家会员企业的酒店行业组织,借助其专业的酒店教育资源将高等教育与酒店业联系在一起。教育学院通过其60年的努力,尽心竭力为全球酒店专业学生和业内人士提供教育资源,证明了它所颁发文凭和证书的含金量。 点击此处浏览教材下载高等教育简介查询更多信息 酒店专业教育导师认证 取得高等教育酒店管理专业领域唯一的职业认证——酒店专业教育导师CHE。 教育学院还提供适合酒店各个层级职位的职业认证项目。点击此处获得更多信息。